Eduard Rõzenkov (arhhont) wrote,
Eduard Rõzenkov
arhhont

О Свободе.

Зная, как обстоят дела в царствах добра, всегда воспринимал либеральные завывания о Свободе как пустую мантру, не несущую никакого реального наполнения. Однако, я ошибался. Когда миллионы людей повторяют одинаковое заклинание, оно прорывается в реальность и начинает самостоятельную жизнь. Свобода сегодня повторяет вчерашний путь денег. В частности, свобода начинает капитализироваться в руках отдельных групп и индивидуумов.
Возьмем, для примера, пидоров. Еще вчера они желали всего-то капельку свободы- убрать из уголовного кодекса статью за мужеложства с реальной отсидкой. А сегодня им нужны гейпарады и возможности агрессивной агитации в детских учереждениях. А наша свобода не видеть их гадостей на улице и оградить от них своих детей куда-то исчезла, капитализировавшись в их безмерных правах и свободах.
Или там частные лица. Раньше любой человек понимал, что сделав гадость другому, можно и на ответку нарваться. А сейчас человек спокойно делает другому проблемы под лозунгом ,, я свободен, что хочу, то и делаю ,,. И нормального, конструктивного разговора с ним не получится. У отравленного свободой человека мозги прошиваются каким-то особенным образом. Он искренне не понимает, что его свобода должна кончаться там, где начинаются проблемы для другого.
Подобно истории с деньгами, человек за свободу сейчас продает душу. У кого из белых сейчас в массе есть многодетные семьи? У хасидов ашкенази- самых несвободных людей из белых. У кого почти нет детей и семей? У свободных горожан. Понятно, как это все работает. Семья, дети- это прежде всего несвобода, умение сживаться с недостатками другого человека. Ибо в реальности все мы люди со своими недостатками.
Раньше ложь жила с политикой и деньгами. Сечас она подселилась и к свободе. Вольно или невольно, но свободные всегда врут. Сорокалетняя женщина без нормальной семьи будет искренне уверять тебя, что она не такая, и прямо завтра-послезавтра у нее появятся нормальтная жизнь, семья и дети. Ага, счаз-з-з. Через пару лет, когда дети для нее станут физической нереальностью, она так же искренне будет уверять, что счастье совсем в другом, в карьере и прочих заменителях.
С другой стороны, несвобода также материализуется во вполне реальную силу со своими плюшками. Жизнь несвободного сегодня напоминает жизнь ,,законника,, в тюрьме. Масса самоограничений и проблем от Администрации, однако и качество жизни несравнимо с жизнью свободного чушка.
Несвобода тоже капитализируется. Один свободный жрет гамбургеры и расплывается до 200 кг, другой несвободный из леса не вылезает и все свободное время занимается спортом- и имеет фигуру полубога или там полубогини. Ну и почитание, как следствие.
Давеча любовались на эльфийку. Просто не назвать по другому. В ларповском клубе, насчитывающем под 200 активных членов, массово завелись девушки, с раннего возраста бегающие по лесу и активно тренирующиеся с оружием. Блин, богини. Гибкие, ловкие, грациозные, красивые, и это мы еще ума не касались.
Люди прямо на моих глазах разделяются на две неравные группы- несвободных полубогов и свободные вымирающие отбросы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments